Sektmanufaktur Motzenbäcker, by Marie Menger-Krug
Prickelnde Leidenschaft seit Generationen. Marie Menger-Krug, Kellermeisterin mit Passion für Qualität und puristische Aromen, geht zurück zum Ursprung mit den großartigen Sekten von Motzenbäcker. Alle sorgfältig mit traditioneller Flaschengärung versektet und als Highlight die Methode rurale, die ursprünglichste Form der Flaschengärung, mit spannenden mousseaux und tollen natürlichen Aromen. Alle Sekte sind ökologisch an- und ausgebaut und von eigenen Weinbergen. Vom Weinberg in ihr Glas, mit viel Liebe und Know-how.
2015 übergaben Regina und Klaus vertrauensvoll Marie die Verantwortung für die Sektherstellung. Natürlich mit viel Unterstützung ihrerseits. Geändert hat sich: der Name. Die Sektmanufaktur heißt jetzt Motzenbäcker, by Marie Menger-Krug. Motzenbäcker ist der Name ihrer 98-jährigen Großmutter, er steht für Familie und Tradition. Ihren Familiennamen Menger-Krug hat sie angehängt, als Hommage und Dank an die Passion und Leidenschaft ihrer Eltern. Das Know-how über Qualitätssekte, die Familienweinberge (alle Weine und Sekte sind ökologisch zertifiziert), der Respekt zur Natur sind geblieben. Marie liebt individuelle, Charakter Weine und Sekte und ist absolut begeisterte Methode Rurale Fanatikerin.